Mon panier Lexique et précautions Nous contacter
Jojoba Bio COS
Jojoba Bio COS
Jojoba Bio COS
Pictogramme Issu de nos filières Pictogramme COSMOS Pictogramme BIO
Ref: JOJOHV1C

Jojoba Bio COS

Simmondsia chinensis

Huile végétale
6,60 € TTC

Notre huile végétale de Jojoba COS est prisée en cosmétique. Récolte au Pérou et extraction à Panama. Qualité et origine garanties.

Vous devez être connecté avec un compte Pro
Stock insuffisant
En stock
Veuillez saisir une adresse email valide.

Description du produit

  • Certifications : Certifié biologique par ECOCERT Greenlife selon le référentiel Cosmos disponible sur http://cosmos.ecocert.com, BIOLOGIQUE : Issu de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT FR-BIO-01
  • Label Landema : Issu de nos filières
  • Pays de fabrication : PANAMA
  • Pays de récolte : PEROU
  • Partie de la plante : Graine
  • Composition : 100% Pure et naturelle.
  • Notes olfactives : agréable, doux, noisette
  • Contrôlé et conditionné dans nos ateliers en France
  • Pictogramme Issu de nos filières
  • Pictogramme COSMOS
  • Pictogramme BIO

Production

Culture

Le jojoba, est une espèce d'arbuste originaire de l'extrême sud des États-Unis et du nord du Mexique. Les principaux producteurs sont aujourd'hui l'Argentine, Israël, les États-Unis, l'Australie et le Pérou. Il est principalement cultivé pour la cire ou huile de jojoba contenue dans ses graines.

Fabrication

Nous nous fournissons auprès d'un partenaire distributeur pour vous proposer cette huile végétale de jojoba.

Calendrier des récoltes :

  • jan
  • fev
  • mar
  • avr
  • mai
  • jui
  • jul
  • aou
  • sep
  • oct
  • nov
  • dec

Application

Principaux domaines d’applications :

Cosmétique Aromathérapie - Parapharmacie Spa - Bien-être

Pictogramme Cosmétique Cosmétique

Les extraits de jojoba entrent dans la composition de produits cosmétiques tels que des huiles démaquillantes mais aussi dans des produits utilisés pour les peaux grasses, sèches, mixtes, les peaux sensibles et pour les soins des cheveux.

Technique et règlementaire

Informations détaillées :

Famille de produit : JOJOBA
Type d'extrait : Huile végétale
INCI Cosing : 100% SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL
Pays de fabrication : PANAMA
Pays de récolte : PEROU
Partie de la plante : Graine
Catégorie d'usage pour les particuliers : Ingrédient
Nom Botanique : Simmondsia chinensis (Link) C.K.Schneid
Composition : 100% Pure et naturelle.
Vente réglementée : non
N° CAS EINECS : 90045-98-0
N° CAS TSCA : 61789-91-1
N° CE : 289-964-3
Données Transport : Non classé dangereux
Certifications par des organismes de contrôle accrédités :

Documents techniques et réglementaires :

Pour télécharger les documents, veuillez vous connecter

Conseils d’utilisation

Mode d'emploi :

Ingrédient pour préparation cosmétique.

Consulter nos guides: modes de stockage et de conservation et précautions d’utilisation

Derniers produits

Vanille Enfleurage Sign. BIO

Vanille Enfleurage Sign. BIO

5,40 € TTC 4,50 €
Pictogramme Produit signature Label du produit BIO
Vous devez être connecté avec un compte Pro
En savoir plus sur Vanille Enfleurage Sign. BIO
Rose de Damas

Rose de Damas

69,05 € TTC 65,45 €
Pictogramme Cultivé dans nos fermes
Vous devez être connecté avec un compte Pro
En savoir plus sur Rose de Damas
Lavande Fine BIO

Lavande Fine BIO

2,28 € TTC 1,90 €
Pictogramme Issu de nos filières Label du produit BIO
Vous devez être connecté avec un compte Pro
En savoir plus sur Lavande Fine BIO
Immortelle BIO

Immortelle BIO

3,84 € TTC 3,20 €
Pictogramme Extrait dans nos distilleries Label du produit BIO Label du produit NOP
Vous devez être connecté avec un compte Pro
En savoir plus sur Immortelle BIO

choisissez un concentré

de plantes d'exception