Coriandre

Huile essentielle
Ref : CORIHE1 Stock insuffisant En stock
Coriandre
Coriandre
Coriandre
Coriandre
Coriandre
Pictogramme Extrait dans nos distilleries
Ref : CORIHE1

Coriandrum sativum

Coriandre

Coriandrum sativum

Huile essentielle
4,95 € 4,95 € HT Indisponible

Extraite de graines cultivées avec soin, notre huile essentielle de coriandre apporte des notes épicées et florales à vos créations parfumées.

Vous devez être connecté avec un compte Pro
Stock insuffisant
En stock
Veuillez saisir une adresse email valide.

Description

Notre huile essentielle de coriandre, prisée en parfumerie et en cosmétique, est dsitillée avec soin à partir des graines de coriandre cultivées en France, Moldavie et en Russie. La récolte se fait au stade optimal, préservant ainsi les arômes caractéristiques de cette plante ancestrale. La distillation est réalisée selon des procédés rigoureux pour capturer pleinement ses notes épicées et florales, idéales pour enrichir les accords fougères, les lavandes et les notes boisées en parfumerie. Qualité et origine garanties.

  • Composition: 100% pure et naturelle. Chémotypée.
  • Engagement Landema: Extrait dans nos distilleries
  • Notes olfactives: epicé floral zesté
  • Partie de la plante: Graine
  • Pays de fabrication: FRANCE
  • Pays de récolte: FRANCE MOLDAVIE RUSSIE
  • Qualité et origine garantie: Botaniquement et biochimiquement identifiée, certificat d’analyse fourni avec chaque produit acheté
  • Contrôlé et conditionné dans nos ateliers en France
  • Pictogramme Extrait dans nos distilleries

Production

Culture

Originaire d'Arménie, la coriandre (Coriandrum sativum L.) est une plante cultivée depuis 1500 avant JC pour ses feuilles et ses graines utilisées comme épices. Elle a été introduite en Europe par les Romains et a été la première épice importée en Amérique, contribuant ainsi à sa diffusion à travers le monde.

Fabrication

Landema s’approvisionne huile essentielle de coriandre auprès de partenaires cultivant cette plante avec soin. Les récoltes sont effectuées à un stade optimal pour capturer pleinement les arômes caractéristiques de la plante.


L'huile essentielle de coriandre est extraite à partir des graines de coriandre. Les graines sont soumises à un processus de distillation soigneusement contrôlé pour préserver leurs propriétés aromatiques.

Calendrier des récoltes :

  • jan
  • fev
  • mar
  • avr
  • mai
  • jui
  • jul
  • aou
  • sep
  • oct
  • nov
  • dec

Application

Principaux domaines d’applications :

Cosmétique Parfumerie Arôme - Alimentaire

Pictogramme Parfumerie Parfumerie

L'huile essentielle de coriandre est appréciée en parfumerie pour ses notes épicées et florales, qui se marient parfaitement avec les accords fougères, les lavandes et les notes boisées.

Pictogramme Cosmétique Cosmétique

Son utilisation en cosmétique est plus rare, mais elle peut être intégrée dans des formulations pour ses propriétés aromatiques distinctes.

Pictogramme Aromathérapie : Aromathérapie :

Principaux composants :

Technique et règlementaire

Documents techniques et réglementaires :

Pour télécharger les documents, veuillez vous connecter

Aucun document trouvé

Informations détaillées :

Composition : 100% pure et naturelle. Chémotypée.
Données Transport Matière Dangereuse : 9/III/3082
Durabilité minimale (mois) : 24
Désignation commerciale : Coriandre Huile essentielle France
Enregistré aux inventaires alimentaires : Oui
Famille de produit : CORIANDRE
INCI Cosing : 99.9% CORIANDRUM SATIVUM SEED OIL / 0.1% TOCOPHEROL
Mode d'emploi Particuliers : Ingrédient
Nom Botanique : Coriandrum sativum L.
N° CAS EINECS : 84775-50-8
N° CAS TSCA : 8008-52-4
N° CE : 283-880-0
N° COE : 154 / E306
N° FDA : 182.20 / 182.3890
N° FEMA GRAS : 2334 / -
Partie de la plante : Graine
Pays de fabrication : FRANCE
Pays de récolte : FRANCE MOLDAVIE RUSSIE
Point éclair (°C) : 62
Référence interne : F7165
Type d'extrait : Huile essentielle
Vente réglementée : Non
Mentions de danger :

H411

Toxique pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme.

H411

Toxic to aquatic life with long lasting effects.

H319

Provoque une sévère irritation des yeux.

H319

Causes serious eye irritation.

H317

Peut provoquer une allergie cutanée.

H317

May cause an allergic skin reaction.

H315

Provoque une irritation cutanée.

H315

Causes skin irritation.

H304

Peut être mortel en cas d'ingestion et de pénétration dans les voies respiratoires.

H304

May be fatal if swallowed and enters airways.

Pictogramme GHS09

Pictogramme GHS08

Pictogramme GHS07

Conseils d’utilisation

Mode d'emploi :

Ingrédient parfumant. Teneur maximale: 43% de la composition finale. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas appliquer pur sur la peau. Déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes, ainsi qu’aux jeunes enfants (moins de 6 ans).

Consulter nos guides: modes de stockage et de conservation et précautions d’utilisation

Description

Notre huile essentielle de coriandre, prisée en parfumerie et en cosmétique, est dsitillée avec soin à partir des graines de coriandre cultivées en France, Moldavie et en Russie. La récolte se fait au stade optimal, préservant ainsi les arômes caractéristiques de cette plante ancestrale. La distillation est réalisée selon des procédés rigoureux pour capturer pleinement ses notes épicées et florales, idéales pour enrichir les accords fougères, les lavandes et les notes boisées en parfumerie. Qualité et origine garanties.

  • Composition: 100% pure et naturelle. Chémotypée.
  • Engagement Landema: Extrait dans nos distilleries
  • Notes olfactives: epicé floral zesté
  • Partie de la plante: Graine
  • Pays de fabrication: FRANCE
  • Pays de récolte: FRANCE MOLDAVIE RUSSIE
  • Qualité et origine garantie: Botaniquement et biochimiquement identifiée, certificat d’analyse fourni avec chaque produit acheté
  • Contrôlé et conditionné dans nos ateliers en France
  • Pictogramme Extrait dans nos distilleries

Production

Culture

Originaire d'Arménie, la coriandre (Coriandrum sativum L.) est une plante cultivée depuis 1500 avant JC pour ses feuilles et ses graines utilisées comme épices. Elle a été introduite en Europe par les Romains et a été la première épice importée en Amérique, contribuant ainsi à sa diffusion à travers le monde.

Fabrication

Landema s’approvisionne huile essentielle de coriandre auprès de partenaires cultivant cette plante avec soin. Les récoltes sont effectuées à un stade optimal pour capturer pleinement les arômes caractéristiques de la plante.


L'huile essentielle de coriandre est extraite à partir des graines de coriandre. Les graines sont soumises à un processus de distillation soigneusement contrôlé pour préserver leurs propriétés aromatiques.

Calendrier des récoltes :

  • jan
  • fev
  • mar
  • avr
  • mai
  • jui
  • jul
  • aou
  • sep
  • oct
  • nov
  • dec

Application

Principaux domaines d’applications :

Cosmétique Parfumerie Arôme - Alimentaire

Pictogramme Parfumerie Parfumerie

L'huile essentielle de coriandre est appréciée en parfumerie pour ses notes épicées et florales, qui se marient parfaitement avec les accords fougères, les lavandes et les notes boisées.

Pictogramme Cosmétique Cosmétique

Son utilisation en cosmétique est plus rare, mais elle peut être intégrée dans des formulations pour ses propriétés aromatiques distinctes.

Pictogramme Aromathérapie : Aromathérapie :

Principaux composants :

Technique et règlementaire

Documents techniques et réglementaires :

Pour télécharger les documents, veuillez vous connecter

Aucun document trouvé

Informations détaillées :

Composition : 100% pure et naturelle. Chémotypée.
Données Transport Matière Dangereuse : 9/III/3082
Durabilité minimale (mois) : 24
Désignation commerciale : Coriandre Huile essentielle France
Enregistré aux inventaires alimentaires : Oui
Famille de produit : CORIANDRE
INCI Cosing : 99.9% CORIANDRUM SATIVUM SEED OIL / 0.1% TOCOPHEROL
Mode d'emploi Particuliers : Ingrédient
Nom Botanique : Coriandrum sativum L.
N° CAS EINECS : 84775-50-8
N° CAS TSCA : 8008-52-4
N° CE : 283-880-0
N° COE : 154 / E306
N° FDA : 182.20 / 182.3890
N° FEMA GRAS : 2334 / -
Partie de la plante : Graine
Pays de fabrication : FRANCE
Pays de récolte : FRANCE MOLDAVIE RUSSIE
Point éclair (°C) : 62
Référence interne : F7165
Type d'extrait : Huile essentielle
Vente réglementée : Non
Mentions de danger :

H411

Toxique pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme.

H411

Toxic to aquatic life with long lasting effects.

H319

Provoque une sévère irritation des yeux.

H319

Causes serious eye irritation.

H317

Peut provoquer une allergie cutanée.

H317

May cause an allergic skin reaction.

H315

Provoque une irritation cutanée.

H315

Causes skin irritation.

H304

Peut être mortel en cas d'ingestion et de pénétration dans les voies respiratoires.

H304

May be fatal if swallowed and enters airways.

Pictogramme GHS09

Pictogramme GHS08

Pictogramme GHS07

Conseils d’utilisation

Mode d'emploi :

Ingrédient parfumant. Teneur maximale: 43% de la composition finale. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas appliquer pur sur la peau. Déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes, ainsi qu’aux jeunes enfants (moins de 6 ans).

Consulter nos guides: modes de stockage et de conservation et précautions d’utilisation

Derniers produits

  • Origine ESPAGNE
  • Feuille et tige
  • Extrait dans nos distilleries
Dynamone
Pictogramme extrait-dans-nos-distilleries

Dynamone

Absolue

20,75 € 20,75 € HT
Vous devez être connecté avec un compte Pro
En savoir plus sur Dynamone
  • Origine MADAGASCAR
  • Certifié BIO
  • Partie aérienne
  • Extrait dans nos distilleries
Géranium Bourbon BIO
Pictogramme extrait-dans-nos-distilleries

Géranium Bourbon BIO

Huile essentielle

4,10 € 4,10 € HT
Vous devez être connecté avec un compte Pro
En savoir plus sur Géranium Bourbon BIO
  • Origine MADAGASCAR
  • Racine
  • Produit signature
Vétiver by-inco 100
Pictogramme produit-signature

Vétiver by-inco 100

Extrait

9,10 € 9,10 € HT
Vous devez être connecté avec un compte Pro
En savoir plus sur Vétiver by-inco 100
  • Origine MADAGASCAR
  • Certifié BIO
  • Gousse
  • Extrait dans nos distilleries
Vanille CO2 BIO
Pictogramme extrait-dans-nos-distilleries

Vanille CO2 BIO

Extrait

21,60 € 21,60 € HT
Vous devez être connecté avec un compte Pro
En savoir plus sur Vanille CO2 BIO
Revenir à la boutique